Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

06.07.2019 (10:13)

Инженер из Хакасии отправился служить в научную роту ВВС

Со сборного пункта Военного комиссариата Республики Хакасия торжественно отправили выпускника высшего учебного заведения, Илью Кускова, для прохождения службы по призыву. Служить юноша будет во 2 научной роте ВУНЦ ВВС «Военно-воздушная академия» (г. Воронеж).

Научная рота, в которую отправляется служить новобранец, специализируется на научных исследованиях и экспериментах в области военной авиации. Это направление очень заинтересовало Илью. Уже имея диплом бакалавра по специальности «Программная инженерия» и еще обучаясь в магистратуре по специальности «Информатика и вычислительная техника» юноша отправил свои документы для рассмотрения в несколько научных рот. Положительные ответы пришли не только из Воронежа, но из Санкт-Петербурга и Москвы.

Научные роты Вооруженных Сил Российской Федерации предназначены для выполнения конкретных научно-прикладных задач, размещаются на базе высших военно-учебных заведений Минобороны России и воинских частей, а также научно-исследовательских учреждений.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Призывник , Военная служба по призыву , Центральный военный округ , Научные роты
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false